Balance de un año muy intenso en Cuadra Casa´l Capellán

El año 2013 ha sido especialmente intenso, hemos realizado más de 150 concursos con 12 caballos diferentes, haciendo más de cuatrocientas salidas a pista en más de 50 concursos internacionales y más de 100 nacionales de todas las categorías, tanto en cerrado como en abierto, en pistas de hierba y de arena. Realizando más de 250 recorridos sin falta sobre un total de casi 500 recorridos con un porcentaje de más del 56% de recorridos sin falta.
Hay que destacar en primer lugar a:

Quarela de Toscane con más de 20 concursos ganando, por ejemplo el Gran Premio del CSI** Indoor del Real Club de Polo de Barcelona y la 5ª posición en la copa de la Reina celebrada también en el Real Club de Polo de Barcelona en esta ocasión en la pista exterior dentro de la final de la Copa Furusiya. También la 10ª posición en el Gran Premio del CSI***** de la Coruña así como la 9ª posición en la prueba grande del sábado en el mismo concurso. La 7ª posición en el CSI** de Saint Lo. Y numerosas clasificaciones en CSN***** con un 60% de sus salidas a pista sin falta. Quedando en 2ª posición en el campeonato de España de Jóvenes Jinetes y siendo el mejor clasificado español en el Campeonato Europeo de la misma categoría y representando a España en la Copa de Naciones del CSIO de Lisboa.

También la buena temporada de Vidar con mas de 25 concursos realizados ganando la prueba grande del penúltimo día en el CSI** Indoor del Real Club de Polo de Barcelona así como la primera posición en el CSI** del MET y CSIO YR del CCVM. Otras numerosas clasificaciones en CSI y CSN con un 51% de los recorridos sin falta. Quedando en 2ª posición en el Campeonato de Comunidad de Madrid.

Quinoa des Riollets no ha hecho otra cosa que hacer recorridos sin falta un 73% de sus salidas a pista tanto en sus 8 CSI corridos como en los 10 CSN. Estando 3ª en el Campeonato de Comunidad de Madrid.

Monalisa ha realizado un año siempre al alza desde que esta en nuestra cuadra, despues de 11 concursos de los que 6 han sido CSI siempre ha ido mejorando obteniendo una 5ª posición en el Gran Premio del último concurso del año, el CSI** Indoor de Casas Novas.

Huaso que actualmente ya no esta en nuestras cuadras ganó el GP del CSN**** Memorial Santiago Perez de Seoane celebrado en el RACE y terminó 4º en el Campeonato de España Absoluto bajo la monta de Juan Antonio de Wit y fue 2º en el Campeonato de España de Caballos Nacionales.

Casiopeia de Capellán que tampoco esta ya en nuestra cuadra hizo 15 concursos de los cuales 4 fueron internacionales ganado una prueba del CSIO YR de Deauville y quedando 2ª en el CSI** del MET. También ganó una prueba del CSN** del CECyL. Finalmente también decir que fue el mejor caballo nacional de 7 años y ayudo de forma significativa a que Cuadra Casa´l Capellán quedase 3ª en el campeonato de España de Yeguadas.

Los nuevos caballos que vienen Quinto de Capellán, Conkiki de Capellán, Cefiro de Capellán, Cuentista de Capellán y Luanco de Capellán tampoco han estado parados, han realizado 40 concursos de ellos 4 internacionales con 94 recorridos con un 59% de recorridos sin falta. Destacar especialmente Quinto de Capellán que colaboro para que Cuadra Casa´l Capellán quedase 3ª en el campeonato de España de Yeguadas. También destacar que Cefiro de Capellán fue declarado 1º excelente en la final de 5 años caballos nacionales de ANCADES.

Nuestro agradecimiento a todas las personas que colaboran con nosotros, sin su empuje y dedicación estos éxitos no hubieran sido posibles.